“姐姐,你到底喜欢谁啊?对我保密了那么久,该说说了吧?”我在姐姐面前撒娇,目的就是想知道她的秘密。
“你好像也没有和我说过哦!”这姐姐,哪壶不开提哪壶。
“好,你先说,你说了我就说,保证说话算数!”我把手伸过去,表示和平!
“嗯......我考虑考虑吧!”姐姐还是不肯说,都缠了三小时了,也就只有我才有这耐心。
好啊,软的不吃吃硬的。我拿起一把尺子,对这她,问:“说不说?不说把你咔嚓了。”
“说就说嘛,有话好说,把尺子放下!”怎么搞的像打劫啊?“是高浩林啦”姐姐很小声地说。
我呆住了,没想到姐姐真的喜欢上了高浩林,我看来是没希望了。姐姐不但是校花,而且成绩从不落后,每次考第一,而自己,每次都考在第三名。只是,放不下高浩林啊!从小时候就喜欢上了他,现在已经有15年了吧,15年的交情,岂是说放能放的?
“璇璇,你没事吧?”姐姐用手在我面前晃着。
“没事!”我摇了摇头。
“吃饭时间到了,一起去吃饭吧!”姐姐看了看手表,已经六点了,将近六点半。
“姐姐,你先去吃吧,我睡一会儿去,有点不舒服。”我说着,走向自己的房间,关上门。
怎么办?我现在必须在姐姐与高浩林之间做一个选择,是选择成全姐姐放弃高浩林,还是为了高浩林,伤害姐姐?
好难......