虫虫旅行之公平时代700字
这几天,虫虫自己经常遇到一些不公平的事:买菜缺斤少两,买东西老板少补许多钱。。。。。。一天,虫虫突然想起了自己的一个朋友陈迪在公平时代。:公平时代,一切都是公平的吧!虫虫这样想着。于是第二天,虫虫买了时代飞机票,便匆匆前往公平时代。
在买飞机票时,虫虫本来想买下等舱的机票的,但时他意外发现,上等舱和下等舱的价格居然一样!虫虫便对售票员阿姨说:“阿姨,上面的价格标错了吧."阿姨回头一望,然后笑盈盈的对虫虫说:"小朋友,没有标错出于公平,上下等舱的价位都一样.""那,我就要上等舱吧."虫虫高兴极了.
来到公平时代,下了飞机,只见和大巴和的士价格都一样虫虫上了一辆的士路上,虫虫问司机:"叔叔,这儿的所有物价都一样吗?""嗯,只要是同一类的东西,价格都一样."司机回答道"那就很便宜喽"虫虫说."可以说是吧,因为这里的物价都是以同一类东西中价格最低的来当标准的,这样才公平啊
!"虽然虫虫不太同意这种说法,但他也比较赞同这种观念.
进入公平时代城区以后,虫虫发现没个人的相貌都一样!不仅衣服,发型相同,就连脸上的鼻子眼睛也都是一样的!虫虫呆呆地问司机:"叔叔,为什么这里的人看上去都一样呢""哦,我们这里讲究公平相貌对了,你是另一个时代来的吧,那你得让外貌跟他们一样哦!""为什么?"虫虫好奇地问."在我们这儿要是不是公平相貌,那是犯法的!"啊!?"虫虫:晕.
虫虫下车后,急忙闪进一家美容店,改了一下容貌,再换上了这个时代的人穿的衣服,便去了陈迪家一进陈迪的家门,发现陈迪和他的爸爸妈妈的外貌也和虫虫一样虫虫:-_-0
第二天,虫虫跟陈迪一起去上学,正好陈迪进行了考试最后,老师宣布:"全班同学86分!"在一旁的虫虫惊讶极了:"陈迪,你们班怎么全都考86.""喔,这个是因为最低分是86,但讲究公平分数,所以只好全班86啦
.""啊?"
嘿,你喜欢公平时代吗?