与生命无关的东东700字
我是个糊涂生存却记忆清晰的小女孩。当有些人或事已然彻底离我远去往往在以后的若干日子里我还会在原地徘徊留恋着余温。静静舔舐着伤口,不肯正视。我无法自拔于自己给自己的伤害,我体验着痛苦我知道这痛苦是我一个人的仅仅如此而已。
有些东西刻在生命里了就是一辈子的。就算我是逃兵我企图中途弃权,也会携带着这些东西走完。生命是不允许以任何理由逃避的,那些快乐以及痛苦也许与生命无关却不会消逝。快乐是短暂的疼痛却漫长得没有边际。疼痛疼痛就像一场浩劫筋疲力尽的负逾却跨不过海的边界。
那些给我幸福的疼痛被我试图遗忘的人在记忆中被我除去姓名,以各种形式的符号代替。很久以后当电话拨过去述说您所拨打的电话是空号的时候我依然记得这些符号所代表的含义依然能把这些已然空了的电话号码倒背如流。那些在我生命中最重要的人和事啊原来想要忘记是如此之难。可是却成为再与生命无关的人和事各自在世界的一端或快乐或痛苦的活下去,彼此再无牵连。他们,她们,它们。那些人,那些事,曾走进我的生命留下了难以磨灭的痕迹然后离开。我将带着这些痕迹走下去。它们与我的生命无关但它们却真实的存在着。
命运是条粉红色的丝带。伊始我们揣着好奇把它系在任何我们觉得美丽本该属于我们的地方结果我们失去。失去了一切还有自己。不是所有我们觉得美好的东西都会属于我们。后来粉红的艳丽褪去我不知道是它褪去了色彩还是我们的眼中装满了尘埃。只有灰色了。铺天盖地的灰。一切我们觉得美好的东西再也激不起渴望再完美的东西也变做让我们宠辱不惊似乎只是一些与生命无关的东东。
那些所谓的完美已经随着我柔软的心碎去那些含苞的蓓蕾和盛开的大朵的花已经让我觉得与我的生命没了关联。我只能带着这些看上去与生命无关的疼痛一个人骄傲的活下去……
真的,女孩的心思你别猜,千万别猜!