我们是“95后”800字
95后,是一个网络新兴词。最近刮起了“95”风,我这个潮人当然也来关注一下。
95后,在朋友面前,无话不说,谈天谈地,有时还会聊到地球以外。可是一到大人面前,就会收敛许多,总认为自己和他们有代沟。(总之我是这样的)有些家长总喜欢拿我们与那些好学生作比较,我们95后清楚,家长们是为我们好,可是他们有没有站在我们的角度想过,我们也有自主能力,可以办好自己范围内的事。不需要与别人相提并论,我行我素是我们的标志。或许,家长换一种角度来看我们,效果也许会有质的飞跃。(我说的有些自我了)
书本丢掉,捡起积木。回到幼儿园,逃出老爸老妈的魔爪。95后说着细碎的呓语。只为寻回95后的自由。95后会做这样想,是因为他们有些太累了。不过我在这里要和大家说一下,如果掌握了好的学习方法,把学习当作兴趣,渐渐的就会发现学习一不痛苦。Boys and Girls 大家会不会发现有时自己有点奢侈?最近我发现一些小学生的衣服不是耐克,就是阿迪。穿名牌的真的是好多。真搞不懂他们在干什么,我们的校服不好么?为什么不穿,非要去追求名牌?如果95后们,嫌校服不个性,可以学我啊!我喜欢《黑执事》这部动漫,所以把校服后面写上了《黑执事》所有主人公的名字。超个性的!(学校允许情况下)
“70后说我们奢侈,80后说我们骄傲,老师说我们是他们见过最怪的一届学生,父母说我们太叛逆。”同学们也只好互相安慰。这些是对90后说的,可是我们95后,只是90后其中的一部分,奢侈,是我们奢侈。给灾区捐钱我们很奢侈。我们承认有些狂傲,谁让党给我们创造了美好生活,弄的我们不得不为祖国骄傲。老师说我们怪,对我们智商高的发怪。虽说我们有一点小小的叛逆,只不过是不爱说话。不是不尊老爱幼,叛逆到极点的孩子。我们内心善良,体谅父母,只不过不在嘴头说罢了。这才是我们95后。
本人是一个典型的95后,(想必你们都看出来了)集95后特点于一身。
95后,太阳还在普照大地,雨露还在滋润土壤,一切都还来得及。努力,奋斗。就必定成功。因为我们是“95”!