今天又去干了一天的兼职,感觉累死了,一连干了两天受不了了,腰酸背痛的,明天得休息一天了。不禁想到以后要是毕业了,要是整天都得出去上班,那不天天都得累成狗啊?有点慌。我得好好抓紧时间,享受享受我的大学生活。今天结束的的时候,跟室友还在那条街逛了逛,回来的时候找了好长时间的公交站牌,我们这边到处都在修路的感觉,公交路线也都变了,搞的乱七八糟的。
好不容易我们找到了站牌,等了一会车来了好几辆车,我们要坐的那辆车在最后一趟,我们赶紧跑了过去。看到那满车的人,还有不断在挤上车的人,顿时无语了,司机师傅想关车门都关不上。没办法,我们只能转车了,那辆车人一直都很多。看了一下十八路可以,正好十八路就来了。我们就上车了,居然还有两个座位。赶紧跑过去坐上了。坐下后我就赶紧拿出手机百度一下我们坐的车对不对,我就怕路线又改了,得好好确定一下。
果然路线改了,我们原本要坐到的那一站不能转车到学校了,可是可以只坐两站然后下车再转车也行。我就跟我室友说了,然后她也拿出手机查了查,然后跟我讲,我们可以坐到另一站,坐远一点,太累了不想动了,坐到那一站也能回去。我想了想也是,正好当时头也有点晕就听她的了。果然人还是得坚持最初的自己,我们下车的那一站并不能转车到学校,必须再走一站。唉,真想打她。这已经是第二次因为听她的发生这种情况了。
所以,不管啥时候我们都应该坚持自己的想法,自己的梦想,可能你会被别人的意见所动摇而不断怀疑自己,然而,就再坚持一会儿吧!也许下一秒就会发生奇迹呢?谁知道呢?