船闸公园游玩记350字
暑假的某一天,我和五年级的同学纪文一块骑车去船闸公园玩。一开始,纪文就就自告奋勇的说:“今天我带路。”
我回答说:“好吧,可是你别把我带迷路,做得到吗?”纪文自信满满的回答说:“包在我身上,出发!”我骑着车跟在纪文的后面。几分钟,纪文果然不错的到达了船闸公园,刚一下车,我就快速的跑到假山边。我大声的说:“纪文,你快过来呀,这里草坪好软呀!”纪文说:“你没有看见那边那个标志吗?你没有权力去踩踏草坪。”我听了之后立即走出了草坪,到纪文身边对她说:“对不起,我确实没有看见,我向你保证下次再也补会做这种事了。”纪文说:“好了,我们去亭子里玩吧!”我们在亭子里一边休息,一边聊。
这时有一个很调皮的男孩子,走到我们身边往亭子里撒了俩把沙子。幸好我和纪文反应快,立刻跑出了亭子,我们对那个男孩说:“以后不许再这样。”说完,我看了看天,已经是黄昏了,便骑车回家了。