妮妮的烦心事400字
我是妮妮,今年十八岁,目前就读第一中学。十八岁本应是个放荡不羁的年龄,尽情挥洒青春,敢爱敢恨的年龄,快快乐乐的年龄,可我却每天为这抱怨,为那抱怨,有一大堆的烦心事。
年少时我总希望自己快快长大,长大了就可以变的坚强勇敢,变的美丽动人,而现在已经长大了,却又发现有些事情不是我想象的那样了。我爱美,可是最近脸上长了好多青春痘,附带着还有些小雀斑,也没有以前那么白了,身材也貌似微胖了些。最近还总是因为意见不一致和妈妈吵架,难道这就是所谓的叛逆?这些还不是最糟糕的,最心烦的是我的学习成绩莫名其妙的下降了。
升入高中后,我抱着好好学习不早恋的心态每天上课认真听讲,按时完成老师布置的作业,可是每次考试时,成绩总是不理想。在初中,我总是在前十,可是一到高中,我居然排名了三十以后,而且出现了严重的偏科,我想好好学习,可是每次上课时老师讲的我都可以听懂,但一下课后,我就忘了个七七八八。我讨厌这样的自己。我突然想回到小时候,不用学习,无忧无虑的玩耍。
长大了,烦心事变得也多了。哎!