快乐一天游700字
星期五,我们便约定要一起到普罗旺事童玩节玩。普罗旺事童玩节是在八中的操场上举行的。童玩节,全翻译是:儿童玩耍的节日。也就是说,是回归童年的节日。
早上,我很早起床,洗漱后,便坐车来到了普罗旺事童玩节的门口,与焦点见面,然后在焦点的家里等待李培豪和张一平。与我们同行的还有与焦点同一个家属院的六二班的一名学生。等人都到齐后,我们便在焦点家里玩起了很多纸牌类游戏,然后便开始了“快乐一天游”。
我们来到了八中的操场,这里真的是人山人海啊!!我们看了看这长长的队,心里不由得打起了一阵冷战。大约有八十个人吧,全是孩子,哦,还有替孩子站队等待的家长,都在一起说说笑笑,好不热闹!!
我们安排了一下,这么热的天,都等队的话,太“浪费”了。但如果只让一个人等队的话,有一点不太公平。那么,按着顺序等!我们共同想到了这一点,每人等五分钟。等了三个人,总算轮到我们了!!由于我们的年级比较高,所以速度也算是非常快的,但是,我们虽然速度非常快,但也是会遇到很多困难的,这时候我们就要互帮互助了!我们在难以上去的“高山”时,第一个上去的人便手拉着手,让第二个人上去,然后一个接一个。但最困难的还是比我们小很多的小朋友了,我们如果看见了,当然也要帮助他们,虽然然素不相识。
在一个个闯关的路上,我们还遇见了同班的刘省飞、张世启、陈和暄、郭尧等,便也一路前行。
没有家长的看守,大家都是伙伴。说真的,伙伴之间,还真的很快乐,没有拘束,只有友情。同学们之间,还真的应该经常聚一聚,可以增加友情,找到快乐。
不一会儿,我们的队伍便增加了很多人,更加热闹了。真的很快乐!!
中午,刘省飞、焦点、张一平、李培豪、我、初一的一名学生,一起在焦点家玩棋牌类游戏,欢声笑语不断。
下午,我们游玩了很多游戏,还遇见了更多的同学。
一整天,我们快乐无比。
同学,经常聚一聚,总还是好的,快乐,还能促进友情,何乐而不为?