人的一生非常的漫长,会遇到棘手的问题,憋在心里不会有损失,但我觉得不解决其实的棘手。
有一次,我在爷爷家玩,看到桌子上有一把乒乓球拍,和乒乓球,无聊的我一看到了就立马热血沸腾,高兴的跑到了院子里颠了起来,球是越颠越高、越颠越高,在我心中它好似化身依偎在空中飞舞的少女,可是正应了两个词:乐极生悲、物极必反。我竟然一下子把球颠到了院顶上,我的心真得是立马凉了半截,不,是全都凉了!我立马放下拍子,撒腿就跑,以比刘翔还快的速度冲回了我的家中,在家里,我的心忐忑不安(谁遇上了,谁都不安),像15个水桶,手足无措,不知如何是好。正当我心急如焚的时候,电话突然响了,不用问99。9%是爷爷打来的。我润了润嗓子,抚摸了一下胸口,接了电话,电话那边传来了爷爷的声音:“你把球放哪去了?”我下意识的便起了谎话:“我拍子旁边了,怎么了?”爷爷:“怎么不见?”我说:“我也不知道”立马就挂了电话,我的心不安了,该承认吗?爷爷的脾气我又不知道,可我该怎么面对。。。。
就战斗了N此之后,我拨通了电话,“爷爷,是,是我吧。。。。。。”
哈哈,问题迎刃而解了,挨了骂,我的心却感受到了无比的畅快与轻松,问题大家解决的比!