奶昔的时代600字
夏日,捧着冰凉的奶昔,在街道上雀跃着,双手被冻得通红,却也依旧微笑.
_题记
为什么回忆总在我要忘掉的时候回到脑海,模糊的身影渐渐清晰了我和琳踮着脚尖站在甜品点门口,“姐姐,我要一杯香草奶昔”琳的脸上抑制不住的开心“啊?又是香草!那姐姐,我还是要巧克力奶昔”琳嘟着嘴:“你还不是又喝巧克力味的!”从姐姐们手中接过奶昔,像收藏家欣赏自己的珍藏品般,满意的笑了笑,小心翼翼地吸了一口,感受冰在嘴里融化,然后,手牵手向学校走.
上课的时候,女孩们总是在画着自己喜欢的娃娃,男孩们稚气的面孔还在想为什么那颗球来是投不中下课的前10妙开始倒记时,看谁先冲到操场.
有一天我翻开旧旧的相簿,上面的我在幼稚园表演节目,上面的妈妈在微笑,还有一张是和那群家伙,我们都在笑,笑得好开心,笑得好幸福,笑得没心没肺.
大头贴明明还扎着马尾,曾经立下的用不剪发的“豪言壮语”去了哪?现在早已是短发搭配刘海.
和我说过要一辈子一起的人却成了点头之交早上快迟到,楼上的姐姐早已出发身边的人换了又换,变了又变从前的那个我,已经长大成熟,日子一样在过.
重新坐在曾经的作为,用眼睛旅行,不敢去证明,害怕梦被唤醒世界开始变地透明,许下约定,我们永远都是朋友.
现在,魔法实施中,请闭上眼睛,默念:我一定会幸福
以前学高年级漂亮姐姐买的帽子,不知道被遗忘在了哪里故意买和死党一样的发夹早被收拾废物箱里当初要写日记的本子成了现在的数学笔记本曾经吵过的架,说过的笑话,都慢慢消逝,我们在长大,我们在无奈的长大.
忽然间,下雨了,雨滴毫不留情地打在玻璃窗上,我不知道,渐渐模糊的,是窗户,还是我的眼睛.