坠天使『十三』1100字
坠天使
陌筱颖
每一个手脚冰凉的孩子,上辈子都是折翼的天使。
——前言 第十三集、双生魔法。
落晴子的手心中出现了一水晶球,神秘Angel随手把那项链用灵荷气放至水晶球内。片刻,落晴子面带微笑地对那位神秘Angel说:“这确实是水Angel芷寒的物品。这真是得来全不费功夫啊。”
神秘Angel并没有表示出太多的兴奋,她转身,然后在一阵刺眼的光芒中消失了身影。
而就在塔尖上,在那阵光芒现身的同时,亦出现了一颗星星。待到星星的光芒渐渐退去时,从星星里面走出了两位??O的Angel……
这两位Angel,正是陌灵和芷寒。
陌灵的身后蓦然展开一双洁白的羽翼,飞向了昏迷的莫离。同上次,她那冰蓝眸中出现了一光环,不过,这个光环的颜色却是白色的。
其中拥有复杂图案的光环围绕在莫离的身上,随即,只见莫离身上的伤痕半点不见。唔,原来这个光圈是有疗伤功能的。
芷寒略带惊讶地看着陌灵,眸中点点,是些许的担忧。
此时此刻,陌灵的手心中突然出现了一颗星星,星星灿烂的光芒快把黑夜都照亮了。待那光芒消失时,平地上便不见了莫离的身影,很明显,那颗星星是具有传送作用的。
陌灵轻轻地叹了一口气,随即转过身去,一脸的明媚让芷寒不忍责骂。
“你应该知道此时此刻我的心情吧?呵呵,看来,你的那条手链还真是有用吖。”芷寒似笑非笑地看着陌灵,“堇色Angel,你还真是让人震撼呢。你知不知道,那位恐怕……马上就会除去你的。因为你才是他真正的垫脚石。对了,陌然的记忆应该恢复得差不多了吧?”
陌灵苦笑一声,但目光坚决:“芷寒,你还真是个傻孩子啊。怎么可以自愿把自己的灵魂封印在这手链中?”
附①:『星系技能:星系技能的战斗能力并不是很强,此技能起的作用大概是固定、传输、囚禁、隐身功能。在使用冰系技能的同时,亦可以使用星系技能,这样,两种技能相互结合,便就可以加强冰凌的坚固性。让人难以攻破。被囚禁在星星里的人很难逃脱。星星也有传输,隐身的功能。只要进入星星的内部,便可以隐其身,其灵荷气,其气息。使外面的人看不到里面的人,但里面的人可以看到外面的人。附带异能为“堇色桀嫣:”,发动此异能之后为堇色Angel。』
附②:『冰系技能:冰系技能的攻击力很是强大,此系列的灵荷气就像是一个不见底的黑洞,任你勘测,也测不到底部。亦有传送功能。长期的合作技能为星系技能。附带异能为‘坠功能’,发动此异能之后为坠之Angel。』
附③:『堇色桀嫣:是星系技能的附带异能,而、“坠功能”是是冰系技能的附带异能。堇色桀嫣具有攻击、疗伤、破解任何属性的技能的功能。堇色桀嫣的虚体是各种各样的光圈,其最大区别是颜色不同。轻为玫瑰红,中为冰蓝色,重为白色。』
『本集完。』