我是“奥运迷"500字
“妈妈,今天有什么奥运项目中国队参加啊?”每天早晨我一起床就会问妈妈。妈妈说:“你可真是个不折不扣的奥运迷呀!”
可不,我每天晚上看奥运会比赛都要到凌晨,只要有中国队参加,我一个都不落下,还会在电视机前为运动员们加油助威。中国队获胜,我高兴得一蹦三尺高,大声欢呼:“耶,中国队赢了,中国队最棒!”如果中国队输了,我就会对运动员说:“不要沮丧,下次继续努力吧。”
这次奥运会,我觉得最遗憾的是李娜首轮出局、刘翔因为脚受伤跨第一个栏时就摔倒了。最高兴的是中国乒乓球队、羽毛球队、跳水队,这次都取得了非常好的成绩。
我最喜欢的项目是跳水和花样游泳。从奥运会开始我就盼呀盼呀,终于盼到了这两个项目。跳水队的运动员们陈若琳、吴敏霞、何姿等为中国队夺得了好几块金牌,特别是陈若琳,那么高的跳台,她竟然倒立着跳下去,我一开始还为她担心呢,但是看到她跳入水中安然无恙,我心中的一块石头才落了地。当然,我最爱的还是花样游泳,运动员们一会儿跃出水面,一会儿潜入水中,做着各种各样复杂而又优美的动作。
我的梦想就是长大了当一名花样游泳运动员,穿自己设计的衣服,播放自己演唱的歌曲,跳自己设计的动作,然后站上奥运会的冠军领奖台。