我也有脾气300字
别看我平时,对人恭恭敬敬总怕得罪别人。你们大概会想我的脾气肯定很小。可是,我的脾气却十分大。
记得一次,妈妈不小心说错了一句话,我纠正过来,她部仅不感谢我还批评(只是在开玩笑)我一听,马上厥起小嘴,双手插着5一副“恨铁不成钢”的样子。妈妈一看急忙说:“哎呀,我的小祖宗呀!跟你开个小玩笑,你干吗那么认真呀哈?”“哼,我才不信呢!你们大人说一套,做一套,说和做简直‘水火不相容’!”我气得一边跺脚,一边朝妈妈大声嚷嚷,最后,干脆跑进屋里关上门,索性看起书来。只听门外妈妈对爸爸说:“原来,咱们女儿也有脾气呀!哈哈哈哈-------”我一听,忙跑出来对妈妈说:“我跟您开个玩笑别再说了吗!?好吗求求您了,妈-------”妈妈一听学着我的样子说:“小孩说一套,做一套,根本就是两码事!!”我一听马上笑了。
到至今妈妈才明白我这只小“笨猪”也有脾气呀!