“蓝樱子,走吧,我带你去个地方!”还在迟疑中的蓝樱子就被冰封硬拉着去了哪里。
“哇,好漂亮!你怎么还记得我最喜欢旋转木马?”
“怎么能忘记呢?小时候你一哭鼻子,只有旋转木马才能帮我哦!”
“嘻嘻,有吗?”
蓝樱子迫不及待的坐上了旋转木马,转啊转,好幸福啊!好怀念的感觉。不久,蓝樱子就感到很奇怪:一个人都没有。“冰封,怎么没人呢?”冰封走到蓝樱子的旁边,很亲昵的刮了刮蓝樱子的鼻子。蓝樱子感觉怪怪的,这个动作,不是……也许是我想多了吧,蓝樱子心里这么想着。冰封开口了:“小丫头,我知道你快要去日本了,所以……”
“嘻嘻,看来冰封还不想我想得那么冷些嘛,还有点人性!”
“喂,你怎么这样说我!”冰封一副很孩子的样子。
“呼呼,冰封原来你也会撒娇啊!”
“我才没有!”说着,冰封上前去抓蓝樱子。
蓝樱子很灵巧地躲开了,一路上他俩就是这样。
“站住……小心!”
前面是一棵树,蓝樱子光顾着回头看冰封,根本没注意到。“砰”,唉,蓝樱子撞上树了。“呜呜,好痛!”“那个,你没事吧!”“还没事,包都出来!”“对不起哦!”“扑哧”,蓝樱子笑了,笑得很甜。“啪”,从冰封的口袋里掉出一个包装得很精美的盒子。
“送给女生的?”
“要你管,如果你想要就给你吧!”
“切,我才不要咧,送给别人的,还好意思给我!”这回,冰封傻眼了,这本来就是要送给蓝樱子,只是他不好意思承认罢了!“好我投降,是送给你的!”其实蓝樱子只是想逗冰封。根本没想到这是送给自己的。
“这算是送给你送行的礼物。”
蓝樱子有点不知所措,该如何是好。不要想得太多,冰封只是单纯的送礼物,没别的意思。蓝樱子自己安慰自己。于是蓝樱子接受了这份礼物。
一看手表:“完了,都出来这么长时间了,妈妈该着急了!”蓝樱子急忙往家里奔去,冰封本来想叫住他,说送她回家的。谁知道蓝樱子跑得这么快。只留下哭笑不得冰封。