烟的味道500字
一根烟。就像一份爱情。一根烟。点燃它。就像爱情刚刚开始一样。点燃它的时候只是爱情的开始。你吸的越深。爱情就像烟燃烧的越亮。而那个味道。又苦又香。所以你越吸它就越亮。感情也越深。当你慢慢的快吸完时那根烟也会慢慢的灭亡。所以每当你吸一口时。那段爱情就像烟一样慢慢的随风飘远。当你吸到底的时候。爱情也就要散了。一份爱情也是刚刚开始摩擦的很亮。到最后还是会停止摩擦的。当烟抽完的时侯。只留下一堆灰烬。风一吹。什么都没了。代表着爱情散了。
经不起一点点风吹。烟吸的越底。也就爱情伤的越彻底。 这是烟的味道。象征着爱情 不知道从什么时候开始。抽烟已经成了我生活的一部分。也许是不想忘记某种味道。某种熟悉的味道。掺和了爱的味道。也许是想用这味道来代替曾经的回忆。 我喜欢你帮我点燃烟的那一刻。那就像爱情燃烧的很亮。可是有谁知道我们的爱情就像烟一样那么快灭亡了。 虽然女孩子抽烟不像个样。可是那代替着他和她的爱情。 其实每当她抽一口烟的时候。心里是又苦又伤又痛。
但是她为了自己不伤不痛。她会继续着烟的味道。 也许抽烟才能解放她对他的痛苦。 青爱的。你会知道我对你的爱和思念吗。每个夜晚我就是抽完烟睡觉的。这样我才会好一点。你会明白我吗。