青春无敌700字
什么是不幸?
不幸就是早上起来时在狗窝一样的房间里翻了半天还找不到好不容易说动老爸给我买的那部新手机,最后在尖叫声中发现它静静躺在床底,而且死活开不了机。
什么的很不幸?
很不幸就是由于找手机耽误了几乎全部早晨时间后袜子也没穿就冲出家门,终于在早读铃声响起时气喘吁吁奔入教室,才发现鼻梁上架着妈妈的眼镜。
什么是非常不幸?
非常不幸就是课间操的时候想去买早餐却发现一分钱也没带出门,只有趴在桌上听五脏妙里唱京东大鼓。
什么是特不幸?
特不幸就是死党在物理课上“飞鸽传书”质问我为什么在QQ上骂她,而我想起我昨晚根本没上线的时候惊叫出声,被老师瞪了一眼,然后恨不得找个地缝钻下去。
什么是不幸到了极点?
不幸到了极点就是中午回家时想打开电脑验证一下QQ号是否被盗,却被老妈告知今天停电。
下午体育课,沮丧的趴在了桌上,同桌说我今天乖得像她家小黄,我恶狠狠盯着她足有30秒之久,终于忍住扑上去咬她一口的冲动。死党看不下去了,把我从桌上拉起来劈头盖脸骂道:“手机坏了买过就是,饿一顿早饭也不会死,老师瞪你至少没记你名字,QQ盗了大不了重申一次!你以为时间该被你这样浪费掉吗?……”
什么是青春?
青春就是和死党两个傻瓜一样在“人迹罕至”的操场上打篮球,被绿荫下温书的女生嘲笑过后抹一把汗笑着说“难得体育课……”
什么是青春?
青春就是放学回家后被老爸告知“手机没有坏,只是电力不足以后的欢呼雀跃。
什么是青春?
青春就是打开电脑输入QQ号码和密码以后发现可以上线,然后写作业写到手酸眼疼却还微笑着。
所谓青春,就是在遭遇挫折后还不气不恼吧。
打开文具盒夹层取橡皮,见里面躺着一张小纸条,上书“青春无敌”四字,是同桌写了,青翠的绿色,活力而美好。
我把纸条夹进了我最喜欢的那本书里,关掉暖橘色壁灯,合眼。高中的生活已经张满了风帆,只要相信青春无敌,就没有无法战胜的困难了。