秋风过,黄花枯瘦,残叶凋零!落,天际边,孤鸟翱翔,淅淅沥沥,雨纷飞。满腔思绪随风逝,往事匆匆不外乎过往云烟,残阳如血,恰似涛声依旧,却已物是人非。 这些时候,不知道为什么我很少哭,大概是以前父母离异的结果,不知道为什么小时候怎么那么坚强,居然挺过来了。大概小时候哭完了吧!,飞燕去,心已去,在回不来小时候那般童真,小时候爸妈对我的爱,就像蜂蜜滋润我,那时候,不顾一切的爱才算是爱,从来没有感概走来,不记得愉快至极的悲哀。小时候听到爸妈分手后,那个消息,我的心中的痛,没人能体会,撕心裂肺般的痛,我哭着,咬着自己,还拼命告诉自己不要哭。没办法,我哭的那么委婉,还不停的抽着,就在死神边缘,跟死神“HELLO”了一身,然后被奶奶的速效救心丸给拉了回来。以后,我便不停告诫着自己不哭,男孩子不应该,现在我很久没哭了,但就在这个秋天,这个今天,我哭了,我为了林战哭了,但这次没有撕心裂肺,而是痛快的哭了,因为我在阳光唱歌的时候。看到罗志祥的MV,我仿佛看到林战的影子,想起以前一幕幕锥心的兄弟情谊,我哭的好伤心,我鼓起勇气,唱了首【归】之后,就不再哭泣。
枫叶,带走悲伤,我却把悲伤洒满一地,又小心翼翼的拾回来,好好的放在心里,保存着,那是属于我的专属记忆,记得林战,劝我好好学习的话,为了林战,我好好学习。。。。