在他们去学院的路上,海王:“我是学冰系魔法和医学的,在一年级森班,你呢?”“我是学水系魔法和医学的,也是在一年级森班的。”海月小声地说。“哇!那太好了,我们以后就可以经常在一起了!”海王高兴地说。“恩!”海月也满高兴地说。
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~好高呀!”看到森科那25层楼的魔法学楼后,海王叫道。“呵呵,小伙子,很惊讶吧?”从海王他们身后传来一位老爷爷的声音。海王和海月回头一看,原来是一个穿着白袍子的老爷爷。“爷爷您好,我们是一年级森班的海王·冰和海月·星。”老爷爷说:“哦!你们就是幻影·冰和冥神·星那两个老家伙的孙子和孙女吧?”海王和海月对视了一眼,异口同声道:“爷爷您认识我爷爷?”“呵呵呵呵呵呵呵呵。”当然认识了,对了,让我来看看你们两大家族新一代的实力吧!志天,千寻,过来!”说着,从那老爷爷背后走出一个男孩和一个女孩,和海王他们年纪相仿。他们看到海王他们后,说:“你们好,我们是日家族的志天·日和千寻·日。”“你们好!”“好实力摸底现在开始!规则和魔法决斗的规则一样,先给你们一分钟的准备时间。”
“海王,我不会决斗怎么办?”海月在海王背后小声地问。“啊!?那,你应该会用附加,防御和恢复魔法吧?”“恩!当然啦!”海月回答道。“那你就给我用附加,防御和恢复魔法吧!”“恩!好吧!”
“好3,2,1,开始!”随着老爷爷的口令,场上的四位也开始念起了各自的咒语。
“冷静的冰啊!我一我,海王·冰的名义请您化为冰箭,刺伤并冻结眼前的生命吧,寒冰箭!”“空气中,水中,宇宙中,光的领袖呀,用您那神圣的力量,从封印已久的混沌中现身吧!我一志天·日,千寻·日的名义,请您现身于人间,为我们打倒眼前的生命吧!光神现身!”
“哼哼!原来你们会招神呀?那我也来吧!”海王用手在空气中快速地画了一个咒符,之后念道:“冰神降临!”
......
海王也召出了神—冰神,但他并不是以魔法召唤的,而是......