我的“虫”之家800字
朋友们,你们也许都拥有一个幸福美满的欢乐家庭吧!而我却拥有一个快乐的“虫”之家!
一家之主――老爸是一只狂热的“股虫”,整天都在看股票。而且深夜还在盯着电脑,这姿势想要把电脑给吃了,眼睛比灯泡还大还亮,有时还会发出尖叫“啊!”把睡意朦胧的老妈给吵醒。但是敢怒不敢言,谁让他是一家之主呢?
一家之副主――老妈是一只昏昏欲睡的“懒虫”,一天二份之一的时间都在睡觉,有一次周末,老妈准备早晨八点带我去玩,结果九点了老妈还没起床,我于是大喊:“盗窃了!”老妈一骨碌说:“小偷呢?”我说:“妈快起床你说带我去玩的。”老妈闭着眼睛说:“昨晚医院有急诊,休息不好,不去了,我要睡觉。”结果,没去成,但是,我理解老妈!
而我,家中的掌上明珠,是一只名副其实的“书虫”:走路看、床上看、就连上WC也在看,虽然,爸、妈劝过N次。但是,仍我行我素,终于,200度的眼镜与我形影为伴。唉!现在每天只能少看一小时的书了,这对我来说是极大的痛苦。
这就是我的“虫”之家。
朋友们,你们也许都拥有一个幸福美满的欢乐家庭吧!而我却拥有一个快乐的“虫”之家!
一家之主――老爸是一只狂热的“股虫”,整天都在看股票。而且深夜还在盯着电脑,这姿势想要把电脑给吃了,眼睛比灯泡还大还亮,有时还会发出尖叫“啊!”把睡意朦胧的老妈给吵醒。但是敢怒不敢言,谁让他是一家之主呢?
一家之副主――老妈是一只昏昏欲睡的“懒虫”,一天二份之一的时间都在睡觉,有一次周末,老妈准备早晨八点带我去玩,结果九点了老妈还没起床,我于是大喊:“盗窃了!”老妈一骨碌说:“小偷呢?”我说:“妈快起床你说带我去玩的。”老妈闭着眼睛说:“昨晚医院有急诊,休息不好,不去了,我要睡觉。”结果,没去成,但是,我理解老妈!
而我,家中的掌上明珠,是一只名副其实的“书虫”:走路看、床上看、就连上WC也在看,虽然,爸、妈劝过N次。但是,仍我行我素,终于,200度的眼镜与我形影为伴。唉!现在每天只能少看一小时的书了,这对我来说是极大的痛苦。
这就是我的“虫”之家。