我,从小就不是个幸运的人。如今想来,仍然很失落。我不是聪明人,小学所以老师总是说:“没用了,没用了……”我很伤心,可是,那时,小小的我却什么都不懂。
后来,我长大了,成熟了许多。我也以个好成绩步入初中,但我依就不是老师眼中的优等生。
相反我们班上有一个聪明的人,似乎所有人都宠着她。犯了错误,老师都睁一只眼闭一只眼,就连她问的问题,也高一等。这暂且不说了。
但最近我发现,连我最擅长的物理和语文都拿不到奖了!老天,我不是幸运儿,你也不要带走我最后的一片天!我忘不了竟赛前语文老师的眼神??那种期望。可我辜负了。难到我的命不好,我不是这种人,但为什么我付出的总得不到回报。