心中的自然之梦400字
不管是生活在喧闹的都市,还是在宁静的乡村,每个人对大自然都有一份浓浓的向往,依恋之情。每个人心里都有一副属于自己的自然图景。画面上也许有万顷碧波,也许有林间小路,也许有当空皓月......
当我从梦中醒来时,我被眼前的画面惊呆了,不禁大叫道:“天啊!太美了!”我睡在用树藤的床上面,床边围着一圈紫荆花,还有几只美丽的蝴蝶在我身边飞来飞去。忽然,这几只蝴蝶飞到我的手上,又飞到窗外,我马上跳到窗台上——窗下面是一片草地,还有许多花儿盛开着,还有那“叮咚”响地小溪,请澈见底。水里,小鱼小虾欢乐的舞动着。再看旁边,在草的上,有一张木桌和几把椅子,也有一个秋千。这时,我发现我的房间在高高的树洞里,我打开门一看,门外是一圈一圈的木梯,我马上跑了下去。我来到了草地上,看见这么美的景色情不自境的跳起舞来,蝴蝶也来为我伴舞,跳着跳着,一切都和我一起舞动起来了!啊,我变成了蝴蝶仙子,身边的蝴蝶变成了我的姐妹,我们境情的舞蹈着。跳累了,我请姐妹们坐下来吃一些水果和面包。吃饱后,我请姐妹们变回原形,我们一起荡秋千,荡着荡着,我不知不觉睡着了......
请你闭上双眼,感受自然对心灵呼唤,追寻你心中的自然之梦吧!