我,是个活泼的女孩,有着善良的一面,偶尔会帮同学们出出气,也得是在我们做的对的情况下。我还是一个多愁的女孩,人家都说童年无限,不会有烦恼,但我不这么认为,是人都会有烦恼的,小女孩怎么能例外呢?同样是人,我怎么就不能有烦恼嘞!!
常常笑嘻嘻的我,要是惹我生气,一变起脸来可就不得了了啊,最好不要来惹我哦!!再者说了,就算你惹我,我不生气,那我的死党们可不会放过你的喔,小心一点喔!!我非常喜欢笑,我认为笑是人最应该做的事情了,爱笑,有什么不对嘛,怎么总有人把我的笑当成傻笑,哭啊!!
我喜欢和同学们疯玩,开点小玩笑,我最喜欢的就是过家家了,虽然很幼稚,但确实很好玩呢
你可不要说我幼稚啊,不然我会抓起一把沙子趁你不注意一把向你撒去,然后我可会回家笑一天,这可是你自找的啊,不要来怪我哦。
我,一个小女孩,身上不时会散发出童真与稚气,但你一定不能笑我喔!
我,是个活泼的女孩,有着善良的一面,偶尔会帮同学们出出气,也得是在我们做的对的情况下。我还是一个多愁的女孩,人家都说童年无限,不会有烦恼,但我不这么认为,是人都会有烦恼的,小女孩怎么能例外呢?同样是人,我怎么就不能有烦恼嘞!!
常常笑嘻嘻的我,要是惹我生气,一变起脸来可就不得了了啊,最好不要来惹我哦!!再者说了,就算你惹我,我不生气,那我的死党们可不会放过你的喔,小心一点喔!!我非常喜欢笑,我认为笑是人最应该做的事情了,爱笑,有什么不对嘛,怎么总有人把我的笑当成傻笑,哭啊!!
我喜欢和同学们疯玩,开点小玩笑,我最喜欢的就是过家家了,虽然很幼稚,但确实很好玩呢
你可不要说我幼稚啊,不然我会抓起一把沙子趁你不注意一把向你撒去,然后我可会回家笑一天,这可是你自找的啊,不要来怪我哦。
我,一个小女孩,身上不时会散发出童真与稚气,但你一定不能笑我喔!