寂寞天使600字
一场雨,一阵雷,一个寂寞天使的降临。一间屋子,一天一夜,一个寂寞少女的陨落。
1998年11月,一年之中最寂寞的十一月,一个女孩降生,这个水灵灵的女孩从出生开始就是上帝眷顾的宠儿——家境优裕,读书开始科科成绩名列前茅,集父母老师的宠爱于一身。但是只有一样——缺少友情,并患了幽闭空间恐惧症。
一次体育课,作为尖子生的她被老师请去拿体育器材,与另外一位同学一起,拿好东西,那个同学先走了一步,并做了一件残酷的事——将器材室的门反锁,并告诉老师她请假了。在黑乎乎的器材室中,患有幽闭空间恐惧症的她痛苦地挣扎——撞门、哭喊却无人回应,几个小时,她晕倒了……
到了放学时间,她还没有回家,父母着急了,在老师的帮助下找到了晕倒的她。送进医院抢救了五个小时,医生一句“脑部缺氧,成为植物人!”让家人流泪,天下起了雨,打起了雷好似在为女孩抱不平。殊不知,在这个夜里,她这个花一样的女孩,成为了人人惧怕的黑天使——寂寞天使。可能是因为她从小就成绩拔尖,又或者是拥有父母和老师的宠爱引来了同学的恨。不愿意与她交朋友,将她孤立,让她变得寂寞。她的灵魂在各地散播寂寞,使人们变得自闭,变得懦弱,人们都在埋怨这个寂寞天使,可谁又曾想过,她在伤心,她也是寂寞缠身的人,她不过想拥有一个真心朋友,但是却遭到他人厌恶。他在自闭的认了的心中撒下了寂寞,在亚历山大的人的身上撒下寂寞,在各行各业的人的身心上撒下寂寞。或许有一天当寂寞天使得到温暖时,她会回归自己的肉体吧!
寂寞来找你,是因为它也需要人陪。只要对寂寞天使怀有怜悯之心,那么她应该就会醒悟,回到自己的世界吧!