夏天悄悄地来了900字
夏天,这只炎热的手,早已悄悄来了,我爱夏天,那个明媚的世界。
——题记
太阳光开始变得充足,每天都沐浴着阳光,不免感到燥热,这时便会开始讨厌阳光,希冀有那么一丝丝凉风,但每次,都变成了绝望。风一点也不同情暴晒的我们,躲在树下偷着乐。阳光没了以往的温和,变得又凶又狠,拼命把自己的热量输给我们,看起来倒是很努力,但他将获得无数个“卫生球”。太热了,没有一个人受得了这样的“厚礼”。夏天,我还没准备好呢!
这是夏天,唯一一个让我感到太多快乐与太多悲伤的季节。
这里是田野,夏天的田野。
一片阳光,洒在大自然的怀里,是那么欢乐,我似乎感觉到,大地那沉重地呼吸,在剧烈的颤抖。
一片低矮的、绿色的三叶草世界。
躺在这片田野里,倒在三叶草里,一个世界忽然转变了。从一片灿金黄瞬间变成一片天空蓝,从地到天。
一阵轻微而急促的风从我的鼻翼飞过,像是农村赶集似的人们。我尽情享受着风为我撒的痒痒。随手摘下一朵三叶草,长长的经连着上面的叶子。凑近鼻间,弥漫着一股清香,在鼻子的周围缭绕。再凑近,细细的纹路便展现出来。专属于夏天的阳光,照射着,叶片在这时,变得几乎透明。隐隐的绿色,发着淡淡的光芒。
夏天,夏天的田野。
湛蓝的天空,蓬松的白云,好似一个个泡芙。偶尔飞过的流浪飞鸟,挥挥翅膀,乱叫一通,好像在发泄一大堆气,我笑而不语。其余空无一物。好寂静,好寂寞,好空洞!
孤寂的心情,散发着淡淡的青涩,夏天的我们,都开始爱玩爱跳,和那多变的青春好相似。
夏天,专属于夏天的青春。
喜怒哀乐全会在这时涌现。就算是一个阳光日子,但凡遇到不顺心的事时,便还是会哭泣,犹如晴天的霹雳,那种哀伤,那种痛苦,是谁也感受不到的,这可能是夏天的缘故吧。多变的我们,就像这夏天,时而阳光灿烂,时而阴云密布,比方说,今天就下雨了,老天好像有点伤心。
夏天,专属于我们那充满活力的青春!
他就这样悄悄来了!不带半点痕迹!
夏天,这只炎热的手,早已悄悄来了,我爱夏天,那个明媚的世界。
——题记
太阳光开始变得充足,每天都沐浴着阳光,不免感到燥热,这时便会开始讨厌阳光,希冀有那么一丝丝凉风,但每次,都变成了绝望。风一点也不同情暴晒的我们,躲在树下偷着乐。阳光没了以往的温和,变得又凶。。。