游戏不可迷200字
星期天,我在家无事,就玩了一会儿游戏,谁知道就迷上了cf,我明天没事就玩,整天玩着,天天玩着。直到有一天。我考试时,我总觉得样样不会,,老师发试卷时,我惊呆了,我考了一两分,平时我都是能过考的,可是今天我却考成这样,我不甘心,平日里我都很认真的学习,但怎么会这样,我想应该是游戏惹的祸,于是我就把游戏从电脑里给删掉,也把游戏从我的脑海里删掉,试着忘掉它,它是我学习的敌人。
第二次考试,我觉得我样样都会,没有一样我不会填的。考试后,老师发试卷,我考了99分,得了第一名。事后,我就知道游戏不能迷,如果你不相信,行,你看看你像从前一样吗,退步了没有。变化了没有。