相逢在文海450字
那一年,春暖花开,我们,相聚在文海。
清晨的小雨,滴滴答答的落着,风中,隐约见到几颗还未开放的花骨朵儿,顷刻间,阳光便从云层中透了出来。
稀稀拉拉的人群,带着一片一片的欢笑与谈论,开始了一天的学习。我们,像小草,茁壮的奋力生长;像花朵,努力的散发芬芳;像树苗,不断地汲取营养。春天,悄然的来到了文海。
翠绿的樟树,粉红的樱花还有灿烂的海棠,一切的一切,都衬托出了这座坐落在西湖边的美丽学校。偌大的操场,学生们在这儿,欢笑嬉戏,蓝天下,樟树旁,孩子们的笑容,长久不衰。
鱼池里的鱼儿们,欢乐的游动,岸上,孩子们叽叽喳喳的谈论;教学楼里,朗朗的读书声,充满文化的气息;行政楼威严的气势,让人敬服;实验楼,有趣的气氛,奇妙的实验,让人痴迷
梦翔文海,春天,一个复苏,清新的季节,一切都只是开始,一切都将变得不一样.
“老师好”一声问候,体现的是修养,你,可以经常在这学校里听见。白天,大家散发,青春活力,当然,也不失文雅,黑夜,一个个,奋发图强,励志成为最好的学生。这学校,一天一天的成就了一批一批的伟大学生。
生活在这儿,感受到的是不一样的精彩,让我们在这三年的时光中,拼出不一样的人生吧!