未来是一个想象无限的地方,多少诗人写下他们对未来的畅想,有已现实的和未现实的。
第一交响乐:国防
那时候的国家,分为正义和非正义国家,两类国家经常发生火拼。所以,那时侯的国防力量是世界上数一数二的,我正走在大街上,突然大楼上的所有电子屏幕都播放着中国以及其他四个安理国发表打击非正义国家的文章,我还在网上看见中国的国防武装力量,4781年中国兵员以达到1亿5千万人,在任何省区内基本没有**,都是***,在沿边地区还有。超时空穿梭飞机和二元生化武器。世界和平国家还提出反对战争,反对运用核武器的标题。
第二交响乐:科技
在4781年,世界人口已达到一种顶峰。早在4631年,世界就有2000亿人了。幸好科技发达的未来,这已不是问题。全球已有5000多个外星球发展地。其中5000分之一在银河系,5分之2在宇宙,剩下的全在外宇宙。中国属星球有200多个。它们之间有的很近,机光年,有的很远几百亿光年。远时的人们不用再乘飞船来往,在飞机站都时间转移,最多只需要一分钟,你只要用自己的身份证和本人核查,就可去所属国家旅游。
4781年,在地下就只有两样东西,房子和停车场。汽车可以有飞行的功能,一般是用燃料氢,汽车还是保留以前的样子,为了减少飞行事故的重大损失,汽车大多还没走超出亚音速的范围。早在1千年前,世界上的煤矿、石油就用完了,而科学家在地壳一万米的深度找到了一种透明物质,被定名为铟,大部分出现在东亚。这个时候水资源极度贫乏,科学家们分解了水的分子,用同等性质,仿造出来,加上一定的细菌,人造水就研究成功了,缓解了用水的紧急需要。
第三交想曲:服装
4781年,人类的穿着成了一大问题,面对着宇宙之间的开通,外来辐射也纷纷而来,所以就要求抗辐射的衣服的研制。可是从尼龙等材料中提取出来的非常的昂贵,于是各国科学家分别从各种植物实验,最后从一种分布很广的植物提取了大量的抗辐射物质,解决了燃眉之急。
在4781年世界会是什么样?没人知道,也许如我所说,或者……