在我的世界里,一切都很美好,没有悲伤只有欢声笑语。
------题记
清晨。清晨是美好的,起床的第一件事,我总是喜欢打开门窗,让那新鲜的风吹进我的心里,让那丝丝的凉意拂过我的面孔。戴上耳机,听一曲《晨景》,就仿佛来到那别样的世界里,那里有汩汩的溪流,有茂密的丛林,有正在歌唱的小鸟……那是一个幽静的世界。
忽然,两只不知从何处而来的鸟儿吸引了我的注意力。它们唱歌,跳舞,互相追逐打闹,它们生活的真快乐!我不禁歪着头,笑了起来。
正午。我顶着艳阳,观察者周围的人们,他们形色匆匆,为自己想要做的事情而努力。我在自由的散步,没有任何的束缚,没有人让我一定要去某地,一定要去干什么!
我慢慢地走着,和着音乐的节拍,哼着小调,走向图书馆。
夜晚。夜晚,应该是我最喜欢的时间段,它很神秘,没有过多的装饰品,只有零碎的一些星星和一轮清幽的明月。
晚风徐徐吹来,带着声声说话的声音,偶尔远处还会传来一些车鸣。
我听着音乐,看着书,不再注意其他的事情,看得累了,我会抬起头看看天空中的小星星,还有那清纯的让人迷醉的月色。
在我的眼里,一切都是很美丽的;在我的心里,一切都是很有趣的;在我的世界里,一切都是美好的。