终究还是辜负了那些书500字
其实自己当初从村里带回来那些书的时候,那些深处的真实想法,确实是想要好好看书,可是回来这么长时间了,自己竟然从来没有认认真真的看过一本书!包括自己最钟爱的那本狼图腾,也只是每天在身边陪伴着自己,但是却从来没有打开过!
也可能自己至始至终就是一个有头无尾的人,做什么事情总是易冲动?然后做什么决定总是那么的一瞬间?有那么一瞬间,特别的想要好好学习,天天向上,可是过了那一瞬间,剩下的时间里都是颓废。
曾经总觉得学生时代辜负了太多的大好时光,每当到大家高考的时候,总能够想到自己曾经的失败,虽然也曾无数次的祝大家金榜题名,但是自己知道关于学习自己还是留有遗憾!
毕竟曾经的自己也是想要上名牌大学,最起码上一个理想的本科大学也是不错的,可是后来也只上了一个大专!
虽然自己每天都叫喊着要好好学习,可是当真正有时间的时候,自己却用来做别的事情,或者玩手机,或者做一些不相干的事情,哪怕只是安安静静的睡觉,也不会拿起来一本书读!
大概这辈子我们注定得辜负太多的人和事,这辈子最辜负的就是自己的父母,这需要陪伴的时候,自己到不了身边,在需要钱的时候,自己也帮不上忙!
在学习中,辜负了太多的书,只是埋买下了,或者带在身边,但终究还是没有认认真真的读它们!