还记得吗,我们是上了初中后才在一起玩的。
我先来说说你的性格吧。
你很喜欢骗人,你很喜欢答应别人什么事情然后又找天花乱坠的理由来推辞。我感觉你已经成了习惯,一点小事你都不喜欢跟别人说真话,就连我问你作业发了没、你的练习册有没带或着是你周末是不是跟XXX一起出去玩,你都要说假话,为什么呢?你真的有必要隐瞒这些吗?
你很喜欢说别人很讨厌你,很喜欢说一些贬低自己的话。为什么要这么说呢?你看不出来吗,你的人际关系很好,你也很为班里的人着想,你为什么还要这么说?难道真像她说的一样,你要听到人人都说喜欢你,都说你很多优点你才开心吗?
你也经常立志说你要改变自己,变得连我们都不认识你。可是,你变了吗?你一会你是好学生,一会又说你是坏学生,你想干嘛?
你的成绩是不错的,其实你很聪明,但是你为什么不听课呢?你就这么多烦恼?连上课都不顾,我们不是说好要一起考重点高中的吗。那么,为什么你到了考试之前又要感叹自己上课没听课呢?
你几乎跟班里的每一个同学的关系都不错,这种“不错”,不仅仅是表面上的客气,而是那种可以说心理话的“不错”。似乎所有的人都愿意对你吐露心声,当然也包括曾经的我。你就是有这样一种魅力。
你很热情,很讨人喜欢,像姐姐一样很替别人着想,可是,亲爱的,你是不是有点多管闲事了?
为什么班上的每一件事情你都要管?为什么你大事不管只管小事?看起来,你貌似对每一个人都很负责任,可是你有想过人家需要你的“负责”吗,亲爱的,你是不是多管闲事了。
还有,为什么你总是对一些八卦的事情这么感兴趣?你说这不叫八卦,这还不叫八卦?你说这叫无聊找乐子,有你这么找乐子的吗?别人有说过你的什么八卦吗,上次我们说一下你你是不是翻脸了?
你为什么总喜欢打探别人的小秘密,完了又跟别人说,我记得你跟我说过瞒多人的秘密的,还叫我不要说出去,我为什么要说出去?我要说给谁听?我不知道你还说了多少人的秘密给多少人听,至少我是不会再对你抱太大信任了。
我总是不知道你脑子里想的是什么,你觉得我们是好朋友吗?