徐、陈、杨。是死党。
夏天的气息弥漫了整个教室让人不得安宁。在初一6班的教室里每个人都述说着不同的故事。
徐在教室的第一排。陈在第二排。杨在最后一排。学校、食堂、家。我们过着三点一线的生活。
关于杨:
杨。恩。总体说来她的生活是否不是那么的快乐。她很坏。总体说起来是个坏女孩。她早恋。她被刘显军(班主任)知道了。在那以后杨的日子都是没有好的。但是看来杨是越来越叛逆了。但是在徐和陈看来杨不是坏女生,因为她太过于单纯了,只是傻傻的。因为杨的事情被刘显军知道了、杨的妈妈也回来了。在我看来她妈妈是一个苍老的女人。她的妈妈应该是很伤心的吧,但是她没有想过杨为什么会这样。是的,最后杨走了,她在走出教室的时候是笑的,那个笑容是那么让人心疼。那天晚上,她来徐家述说这属于这个女孩这个年龄不该有的悲伤看这个美丽的女孩,徐说。你也该学会自己承担了。看着从徐家走后,徐静静得想,在杨走出门的那一霎那想,青春如此、生离死别。
昆明那是个遥不可及的地方。
关于陈:
她是美丽的女孩子。让人想要呵护,只是这个女孩还不会太多的学会忍让,所以和徐才会有矛盾。这个孩子被父母娇惯了,所以任何时候出了事,只会想依靠别人而已。是的,陈下学期也走,原本是徐想和她度过这个初一,还是因为她自己和徐之间相处不融洽、可能是两个人天生是这样的吧。天生的性格,所以导致两个的不合,而她的决心已定。我也不会再留恋、
深圳那是个遥不可及的地方。
关于徐:
她应该是三个人当中最用心去呵护友情的人了吧,只是有些事情还是不能强求。有些故事还没有讲完那就算了吧。两人都走了。但是徐相信结束代表开始。
三个人,只有一个人了。那一个人必须坚强,因为她软弱得不得不坚强。
那个人就是我。我是徐。