传说中的山500字
在我家前面很远很远的地方有一座山,那是我们那里最高的山,只有大人曾去过,小孩子是不可能去的,那一年我去了,带着好奇的心里去了,途中我特别后悔,特别想回家,因为爸爸妈妈不知道我去了那里,我是和同个村子里的2个比我大一点的小朋友一起去的。
记得那时我刚8岁,刚刚上一年级,那一天是农历的五月初五,是端午节,爸爸妈妈,爷爷奶奶做好了饭菜在家等我回去吃完,可是当下午俩点中我还没回去时,爸爸妈妈急坏了,整个村子找遍了,就是没找到我,们担心我出什么事,就找了很多邻居找我,2点半时我回家了,原以为爸爸妈妈会责骂我,他们什么都没说,妈妈说菜都凉了,我热热菜大家吃饭吧,吃完饭我一直没敢说话,爸爸妈妈说以后不管去哪里都要告诉我,以后不要乱跑了,爸爸妈妈会伤心的,这是我做过最后悔的事。
我本应该吸取教训,可是那座传说中的山有太多传说,山上有老虎洞,有老鹰,有满山的紫丁香,还有很多奇石,所以我对那里充满了好奇,不久后在爸爸妈妈不知道的情况下我们又去了那里,这次我们是和同学们一起去的,爸爸妈妈不知道,因为我们很准时的回家了。
这座山对我充满了诱惑,我总共去过三次,真的希望有机会再去一次。去看看那座传说中的山变了吗?