你感染病毒了吗?600字
你仍旧是一个快乐,健康的小电脑么?
如果你有以下几个症状,就证明你已经感染了病毒了!
1。网速慢,想要更多更好的东西!――你已经感染了贪婪病毒!
2。一心只想自己,不想与别人分享自己的东西!――你已经感染了私心病毒!
3。其他的电脑以自己为榜样的时候就会骄傲的不得了――你已经患了自大病毒!
4。希望自己什么都好――你已经患了妄想病毒!
5。希望自己什么都有――你已经感染了欲望心病毒!
如果你有以上症状,就应当尝试用我的方法来消除这些坏病毒!(下列方法只对单质病毒有用哦!)
清除私心病毒也不难!不用查找,不用删除,只是需要经常与朋友分享好东西!这样的话,总会有一天,你会发现私心病毒已经离你远去了!
自大病毒也是骄傲病毒,你应当多多思考,多多想想比你好的!你扪内存自问!你有什么资本可以用来骄傲呢?
不要再妄想啦!度德量力!你就会明白什么是可能的,什么是不可能的!那么,你还会再妄想吗?
欲望是每台电脑,甚至每个人都会有的,只不过,我们应当化欲望为动力!加油吧!
当你的内存中的病毒为两个或两个以上的化合病毒,那么我就建议你们,不!建议你们的主人为你们买瑞星杀毒软件!(我没有在做广告)哈哈!
还有,我还要建议你们,多多感染我发明的快乐病毒,动力病毒,清洁内存病毒!等!你还要经常为了自己的健康成长而经常的自我检查是否感染上了病毒!
猪,所有电脑都会健康!