假期的开始500字
放暑期长假了,在这假期的第一天我要好好地释放一下自己的感受。不过这是我的独立见解,感受是自己的,我不管别人对我有什么看法,这才是真正的我。
对于大多数人来说放假是愉快的,是自由的象征;而对于现在的我来说,假期的开始+考试考差=痛苦的起点。很明了了,考试考砸了,暑假完蛋了。
在得知考试成绩,假期即将来临之际,老妈给我制定了一个假期恐怖计划:早上6:00起来锻炼,然后听英语磁带,听完就吃饭,然后做作业(做完老师的做家长的),晚上10:00以前必须睡觉。不过幸好没有头悬梁,锥刺股,因为没有那个条件:头悬梁(家中有头无梁),锥刺股(家中有股无锥)。上面的几个要求以我的能力能做到几个?
再一个就是考试考砸了,游戏88了。(⊙o⊙)哦 !我的《QQ自由幻想》,好不容易升到67级,一卸载全没了。我不禁想唱一首歌:没有你的日子里,我要重新找到自己,本想冲刺70级,你就这样离我而去……唉!本已卸载,后悔已晚,想要游戏,追悔莫及,忘记一切,做回自己。说实话,偶尔自我安慰也不错。
我的考试成绩大跌,有一次见了一点回转,但后来仍继续跌,现已跌破了“发行价”了,看一下会不会有一点涨的迹象!
考试考砸了,出门时间减少了。我天天在家做作业怎么受得了,有没有漫画,所以只好百般抽空看电视。
这一切的一切都是考砸惹的祸。“考试有风险,入考需准备”!