那一次我真囧700字
六年的小学生活转瞬即逝,有一次,我真失落。
起初,刚上小学,年幼的我既单纯又无知。那时候,从来没有失落。有朋友,有亲人,便足矣。
后来,学习任务加重了,便不再无忧无虑了。那时候,失落的情绪便在我心中萌发。
逐渐地,我长大了,我不再年幼无知,常常为这为那失落。但有一次,我真失落了。
就在那一次,我的小学生活并不圆满的结束了。六年哪六年,人的一生中共有几个六年呢?在毕业会上,班里热热闹闹的,我似乎有些许离别的伤感。可当老师来了,有的同学呜咽起来了,当时,没心没肺的我还在嘎嘎地笑。暑假时,我告别了小学六年的同学和老师的生活,反而越来越憧憬那段时光。暑期结束,我发现小学时的我真是“身在福中不知福”啊!那一次,我真有一种浓浓的失落感。
忽然间,我明白了好好珍惜眼前的事物,因为时光不会倒流未来还在等着我们;好好珍惜眼前的美好,因为未来又不可预知的,好好珍惜现在的学生生活,因为未来是要由我们去创造的!那一次,虽然我真失落了,但我感觉我长大了。