儿时的欢乐与伙伴的友情,会永远珍藏我们心中。如今,我们步入了新的学校,也进入了新的人生发展阶段——青春期,从呱呱地到了今天,生命已走过了13个春秋,在不知不觉之间,我们的身体经历着一系列微妙的变化,这意味着我们正长大,开始从儿童向成年过渡,跨入青春期的大门,开始人生最美丽的春天。
在青春期,我们会有很多烦恼。也许会一个人流泪,有时甚至胀然若失。但青春更多的是梦想,是激情,是幸福。因为拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战;因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来;因为拥有青春,我们可以尽情放飞自己的梦想,并努力追寻……
我深深体会到年龄就是幸福,年轻就是资本,与周围的长辈相比,我拥有更多的关爱、呵护、幻想、激情、活力、勇气,因此我学会寄语青春,放飞梦想!
相信每一个人都会有属于自己的美好理想,无论是过去,现在还是将来。正因为青春是美好的,所以需要我们更加珍惜,然而实现梦想并不容易,在此之前,必须经历一段曲折,带给你一些烦恼。这重滋味,无论是酸,是甜,是苦,是辣,都值得我们留恋,珍惜的。让我们带着彼此的祝福,开始青春的原航,花季,只有珍视才有体会;花季——上帝赐予我们的礼物。
为了追寻自己的理想,我们要飞翔,去接受风雨的洗礼:为了实现人生的夙愿。我们要飞翔,去迎接春风和朝阳。虽然我们并不坚强的翅膀也许会受伤,但我们一定要飞向远方。青春像一团燃烧的烈火,一轮滚烫的红日,让我们携手并肩,用青春描绘新世纪的风采,去感悟人生的真谛,谱写生命的乐章!