火星少女200字
3013,地球已经是炎热的大火球,普通富有的人类已经逃往另一个适合我们的星球了——艾思星,只有一些贫困的人类守着地球。
一天,在一个快被烧焦的海边,传来了伻的响声,一个圆形的东西砸了下来,一个少女,穿着连衣裙站在海边吃惊的看着这一切,慢慢的,这个圆的门打开了,一个金发碧眼的女孩走了出来,长的十分可爱,一边用手扇,一边说:真热。
连衣裙少女慢慢的走出来说:你好,我叫苏爱,你是?金发碧眼的姑娘说:我叫艾夏,来自火星。说完她还回了一个笑脸。
苏爱说:你有家吗?艾夏说:唉,没有。那你住我家吧!艾夏一笑说好呀,不过你等一下。