做“坏”事的麻烦400字
我十分喜欢玩电脑,可是玩了还想玩,却没被捉到过。
周日早上,我趁妈妈出去买菜,我的手又不由自主的伸向电脑开关,我的脑袋瓜边出现了两只小精灵一个说:“玩吧!玩吧!”另一个说:“不要玩,妈妈会生气的。”我犹豫片刻后,还是先择了玩电脑,对自己说:“就这一次,就一次!”
我看看门有没有开,我又玩了一会,又看看门,又玩了一会。不知不觉玩得太入迷了,忘了看门。我越玩越兴奋,越玩越带劲,不知不觉地玩了半个小时了。
妈妈轻轻地打开了门,却以为我还睡着,就上来看看我,没想到我真好被抓个正着。我因为玩得很兴奋,不知道妈妈正在门口。
妈妈脸通红,生气地说:“哼哼!!”我一听,脸色苍白,心想:完蛋了,这下逃不掉了,这下可怎么办呀!死定了!我急急的关掉电脑,装出一副可怜样说:“大人不计小人错,妈妈,下次我不会这样做了。”妈妈板着脸说:“今天不准出去给我呆在家里,给我抄课文两遍!”我苦苦地说:“啊!不会吧妈妈……”我只好坐在椅子上学习了。
做“坏”事可真不好!