记一次篝火晚会600字
五月的黄昏一片浅蓝的天空,一半被鱼鳞似的火烧云笼罩着。靠近地平线的太阳,像一个快要熄灭的火球,温柔的普照着大地。
天色渐渐暗了下来,操场中间被老师们堆了几堆沙子,沙堆上堆满了榆树的枝子。看过露天电影后,老师们点着了树枝,周围瞬间明亮起来,激动人心的篝火晚会开始了!
同学们不分彼此,不分你我,都围在篝火旁边。起初,大家都站着一动不动,在超high的音乐声和校长的鼓动下,同学们开始绕着篝火堆一圈一圈的跑着,玩的不亦乐乎。篝火堆上方的火星也被同学们的热情带动了起来,在漫天飞舞。老师们和同学们一起玩,一起欢乐,一起手拉着手围着篝火跳舞......
在欢快的音乐声中,校长带领我们一起唱《歌唱祖国》。大家围成一个又一个的圈共同演唱。演唱完毕,老师们放起了欢快的兔子舞,大家伴随着high到极点的音乐声欢快的跳着,不知不觉的就排成了整齐的队伍,随着音乐有节奏的跳着......
时间在欢快的音乐声和热闹的气氛中一分一秒的流逝,转眼间半个小时过去了,音响里放起了郑智化的《水手》,大家不由自主的跟随着一起唱了起来,气氛更加热烈而欢快了。
我班同学们手拉着手,围成了一个大大的圈,一部分同学在圈里翻筋斗,跳舞......做什么的都有,大家真的是从心底里发出的高兴地呐喊。
......
晚会在《歌唱祖国》的歌声中结束了,同学们都还意犹未尽,但是时间不允许了,大家只好散去。在回班级的路上,同学们唱起了班歌,声音嘹亮,回荡天际......
这次晚会将我忧郁的心情化解了,真的挺高兴的。希望大家都能永远这么高兴,快快乐乐的度过我们美好的校园生活!