“你们干什么!”紫云痛苦地挣扎到。这时出现了一群怪异的人:“公主,请您配合我们。”“配合你们?”紫云疑惑不解,“这是国王的命令!”蝶说。“好,你这个叛徒,当初是你帮我逃离,今天你居然……”紫云说。“公主请息怒……”话未完,紫云便晕了过去
“公主 公主”一群人惊慌失措,“卷耳兔使用极冻光线!”紫云说。一群人立马被冻成了冰块“跟我斗?”紫云说。“走路草,使用瞌睡粉”从不远处传来。紫云一不小心将粉吸入,便昏到在地。“鸭嘴火龙,将这几个笨蛋放了!”过了不久。宫中,“我的小甜心,你怎么能跑出去呢?”国王说:“今天饶了你一命,从现在你不准出宫,等你完成学业后才能离开。”紫云没说话。下午,“大姐,您能帮我一件事吗?”紫云说。“什么事,你说吧!”大姐说。
“你能不能将黑蝶找来?”紫云说“找她干什么?”大姐说。“你找来就是了嘛!”紫云说“好吧!”大姐说预告:紫云被困在宫中,她能和小智见面吗?她为什么要找黑暗公主呢?