……医院里。“医生,怎么样?”小哀焦急的看着医生。
“嗯!白马先生的状况比较稳定,只是受了一些皮外伤,而那个倾美小姐……!”医生突然不说下去,眼里显出哀伤,小哀更急了,“她怎么了,快说!”
“嗯!你们要做好心理准备!”医生说到这里,小哀一震,“我们从倾美小姐的身体里找出了三颗子弹,病人身上多处伤痕,而且没有及时的止血,流血过多!”
“那用我的血啊!”小哀的心感到不安。
“我们已经给病人输血,可是不止是这些伤,病人的头部还有被严重撞击过的痕迹,恐怕……!会有生命危险!”医生对小哀摇了摇头,小哀将尽绝望,“怎么会?那医生,我可以是看病人了吗?”医生点了点头。
小哀一进病房,【有两个病床,一个白马探、一个蓝夕】映入眼帘的是一个头绑着绷带,手臂、腿、肚子也依然有明显的伤痕,小哀心疼的流出泪水,趴在我的病床上痛哭,“蓝夕!蓝夕!你快醒醒啊!好不好,姐姐求你了!好不好?”
“不要!蓝夕!不要!”白马一下子惊醒,因为他在梦里看到蓝夕已经被gin打死了!他喘着粗气,汗水顺着脸颊流了下来,“蓝夕!”
小哀转过头,看着白马探!眼角依旧挂着泪珠,“白马……!”
白马转过头,看着小哀!一惊,“蓝夕,你怎么了?”
“白马,我不是蓝夕,我是灰原!”小哀低下了头,阴着脸,刘海遮住脸颊,看不清她的表情。
“那蓝夕人呢?她在哪里?”白马东张西望,看到小哀身后,正躺在病床上,奄奄一息。
“蓝夕!怎么会这样呢?蓝夕她怎么了?”白马看着小哀沉默的脸,心里有点害怕。
“白马!蓝夕……”小哀强忍着泪水,可是心痛的感觉,让她无法开口,泪水滴在了地板上,“医生说她有生命危险!”
“什么!蓝夕!蓝夕!”白马急忙从病床上爬了下来,完全不顾自己身上受的伤,“蓝夕!别睡了好吗?我不准你睡,好不好?蓝夕!”白马流着眼泪,紧紧的摇着我的身体。
……“白马!”小哀转过头,是工藤新一!“蓝夕!她怎么了?”
在场的人,都不说话,只有悲伤的痛苦声……
……四周一片黑暗,我?到底是谁?
从疲劳之中睁开了眼睛,缓缓的睁开双眼,亮光非常的刺眼,透入我的眼睛。
“蓝夕!”
“蓝夕!”我的面前是两个人,一个茶褐色头发可爱的女孩,而另一个!茶色的波浪卷碎发、棕红色的眼睛!总觉的很熟悉,我却始终记不得,那个人是谁?
“蓝夕!你醒啦!没事吧?”茶色头发的男生问,他显的十分兴奋,他扶起我,我坐在床上,呆呆地看着面前白色的墙壁,眼睛迷迷蒙蒙的看着墙壁,始终移不开,也始终没有开口说一句话。
“蓝夕!你怎么了?是不是哪里不舒服?“白马看我不对劲,摇着我的身体,我依旧看着那面墙。
“医生!医生!蓝夕好像有点不对劲!”小哀叫来了医生,那位医生帮我检查了口、眼,“据我多年的医术,这位小姐患的很有可能是孤僻症!孤僻症是一种心理病!”
“孤僻症?”
“对!孤僻症的患者,会目光无神、眼睛里空洞洞的!而且还会很少说话。轻者,少说话,而且必须像小孩子一样教她生活,要多多和他说话,不然随时会失去说话的能力;重者会失去说话能力!”
“什么!”白马和小哀、工藤新一都很惊讶,白马忧伤的看着我。
“对,要在这二十四小时之内,如果患者在二十四小时之内还不会说话,就会永远失去说话的能力!但是,为了保险,病人还是去检查一下脑部情况!”几个陌生人把扶到轮椅上,带我去一个房间,过一会儿!报告出来了。
“病人,有很大的几率患了失忆症!”这时大家更是大吃一惊,白马低着头,走到我的面前,“蓝夕!我是白马探,你不记得了吗?”我看着他的脸,看的紧紧的,目光没有分散,虽然很熟悉,可是还是很呆腻。
“病人如果可以说话,就可以出院了!但是,你们得重新教她生活常识,以及说话!”白马忧伤的看着我,眼睛里闪着泪光。