叮叮叮……,我趴在桌上,望着窗外,蓝蓝的天,白云轻盈地在高高的杨树穿梭,蓦然回首班里,简直形成鲜明的对比。上课下课都是一个样子。每位老师上课总会说一句:“读到高中了要懂得自爱”“嘚嘚嘚(粉笔敲击讲台桌的声音)安静安静”“我等你们安静了再来上课”“你们缴了1000多快来玩,去家里更好不用钱”“不是读大学就有出路,只不过比较有出路而已,不读的就不要打扰别人”“我可以不记你旷课,你要说话去外边”。盗一诗句来形容我的心情:“高一4班使人愁”。
走廊传来一阵脚步声,,不用往外看就知道一定有人被打了!
接着班里也随脚步声一起消失了!此地空余黄鹤楼。
我对这个学校的同学有一种厌恶感,简直就是没人性,一有打架的事情就百米3秒的冲过去看,但却没有人下去劝架,个个视自己为旁观者。并且这个学校一个月至少有1次吵架!
吵架这种事就像是这所学校的生活调味料一样不可缺少。
可能是我这个人不懂得欣赏,也许是被精心安排的校园剧是一种纾解学习压力的方式,也许是这是一种锻炼,哦……可能吧!
走出教室,头倾斜30°往下楼去望去,就可以看见一群“热爱运动”的学生正拿脚踏车当靶子,专心的在拳打脚踢。到了厕所就看见一缕缕的烟气。
方便后来到操场有看见一大群人围在一起,不用想我也知道有是那种事发生了,在我身后的保安正和我一样优哉游哉的向那边走去,到了那儿,我使劲的扎了进去,豁然开朗是,哇“好精彩”,1个男的正被5个男的群殴,“好精彩”“真的好精彩”左勾拳,右勾拳还是左勾拳,拳拳命中。被群殴的男的倒在地上苟延残喘是,人群也散了,此时保安才“勇敢的冲入危险区,扶起那男生:“你怎么样,没事吧!”
看来这所学校是没救了!垮了好啊!
都怪自己初中没怎么能力啊!考不上实中,留在这中学校!