手里握着画笔怎么也画不出东西,一上午我连一个静物也没画出来我无奈老师无语或许我根本不是玩美术的料,我流泪,我伤心,我难过可又有谁明白?
老师的话还在耳边回响:你要是不认真学专业,你根本上不了你想上的大学我知道我明白,可我却无奈,我十几年的努力为的就是考上厦门大学,可是我对美术一点兴趣也没有啊可如果我不学美术,那我就彻底完了,我的文化课成绩烂的出奇,只好在次拿起画笔,4开的画纸上面没有你任何画面我在纸上写满了故事我想我还是应该回到我的文学世界里我不是一个艺术家,我也不是什么天才,我只想用我的努力来证明我不苯。
他们还在劝我回到画室,我摇了摇头,我知道他们不会懂的,大家心中都有一个梦想,请原谅我的任性。