你想我了吗?
虽然我们不在同一个学校,但是我们的心是永远连在一起的,每个周末都是你一个电话来,我一个电话去,诉说着在学校的遭遇,趣事和过往。
“还记得我和你是怎么认识的吗?”三秒记忆的你肯定忘了,还是听我慢慢说来吧,还记得三年级那会儿,我被班上那群小男生欺负。蹲在教室外哇哇大哭,这时你走了过来,递给了我一个棒棒糖,轻轻的拍着我的肩。安慰道别:“别哭了,脸哭花了就不好看了,给你个棒棒糖,据说这个棒棒糖有魔力哦,吃了后他们就都不敢再欺负你了。”经过这件事后,我们就成了很好的朋友。
回想起当时你还真是一个女汉子。在教室你看到我被欺负急忙跑过来,一拳打在他的脸上,说:“如果你以后再敢欺负我家小灵子,我一定会帮他打回来的!”今后你拽着我出去跟我说:“你呀你,别人打你都不会反击的吗?就算不会,你也要躲一下呀。”
在放学回家的路上我突然被一个什么东西绊倒了,你马上扶我起来,看到我膝盖上流出鲜红的血液,心疼地说你;“小灵子你怎么这么不小心啊?!”慌张的从口袋里扯出一张手帕,给我包扎起来。之后你却没有走,蹲在地上一直扯着绊倒我的那根铁丝。我问你:“你干嘛呢?”你说:“如果不把它扯出来的话,之后还会有人在这绊倒的。”一阵后。你终于把它扯出来了,可你却摔倒了。
这些都是我们的宝藏,以前都是你保护我,现在你就给我一个机会让我来保护你,保护只属于我们俩的宝藏。
祝你健康快乐。