最赔本--某男把某女铅笔打落到地上,某女一下子怒从心生,于是某男的文具盒,铅笔,书,直尺,书包全部被某女以横扫千军之势和大地妈妈来了个亲密接触。然后,某女把某男的桌子推倒,里面的东西全部无一幸免的烙上了某女的脚印,某男清理东西时发现:笔芯落光了,钢笔的头歪了,教科书的几页也不知去向…然后,桌子的螺丝钉不小心掉了一个,桌子集体散架,某男又赔上2元的修理费用。之后还是有苦难言,毕竟,谁叫某男先把某女的铅笔打落?
最冤枉+胡闹+尴尬--某男打了某女一下,谁知某女居然哭得是梨花带雨,把隔壁的一小女生也感动得眼泪直流。某女的死党们再也看不下去了,开始公开严刑考问某男。