深幽国和无沙国在战争中挣扎。它们两国是邻国,就为了一块圣地,它们从朋友成了敌人。
深幽国的人各是人才,无沙国科技发达,两国水平不相上下。
“幽兰,这是给你的。”深幽国国王幽成,拿着一支发光的箭给了他心爱的女儿幽兰公主。
“这就是传说中的圣箭吗?”幽兰接过箭,插进箭筒里。
“是的,这是圣箭,它可以射中任何东西,速度比无沙国的枪还厉害。”幽成王严肃地说,“你军队主力,这次,全靠你了!”
“当然。”幽兰的嘴角向上扬了扬。
幽兰是个文武双全的公主,长得也十分美丽:柔软的金色卷发,发光的大眼睛,精致的鼻子和嘴巴。幽兰既穿的了宫廷装又穿的了军装,在国家里,效了不少力;在战场上,也是主力。
“这支箭有这么厉害吗?”幽兰坐在沙发上,盯着这支散发着璀璨光芒的箭。
“这箭可是上世纪的著名巫师制造的,他把神的力量印在这支箭里,这支箭便有了神的光彩,神的力量。”公主的随从沙拉说。
公主靠近沙拉,用带着一丝怀疑的眼神盯着沙拉晶亮的双眼。幽兰缓缓地说:“沙拉,你知道的,还挺多的嘛!”
“公主别误会,我看军事书刊多了……”沙拉皮笑肉不笑地说。
“切!军事书一点也不好看,还是童话好看。”幽兰轻声说。
沙拉松了一口气。幽兰问他:“为什么你们男的爱看军事书?”
“我们要上战场,打败敌人,这是我们的职责。”沙拉坚毅地说。
幽兰平静地笑了笑,她想起了初见沙拉的情景。
(未完待续)
后记:
同学说这篇文章很感人,我也不知道你们觉得如何。这是一个喜中带悲的故事。关于战争年代,关于幸福。同学很喜欢这篇文章,希望你们也能够喜欢!~~这个故事字数不多,但是,不知道你们看完后有什么感想……