快乐陪伴着我700字
快乐是清晨一滴滴甘甜的露珠,是花园里一朵朵开得灿烂的花朵,是音乐会上一个个美妙的音符。
快乐陪伴我和同学们一起嬉戏。清晨,在操场上,随手拾起一缕金灿灿的阳光,别在头上,瞬间,我成了最美的小公主。我与同学们一起跳绳,追逐嬉戏,尽情挥洒笑声,展示自己的风采,此刻,全世界的焦点都聚集在我的身上。在同学们的笑声中,“贴鼻子”的游戏在班上拉开了序幕,我摇摇晃晃地走向黑板,高高举起“鼻子”,重重地往黑板上一拍,给一张笑脸不偏不倚地安上了一个高高挺挺的鼻子,同学们与我开心的嬉笑着,一阵阵掌声在教室上空回荡。游戏陪伴着我,给我的生活增添了几分快乐。
快乐陪伴我和家人们一起生活。早晨,一阵美妙的“厨房交响乐”响起,妈妈正在为我准备丰盛的早餐呢。晚上回到家中,爸爸和我一起下五子棋,你赢一盘,我赢一盘,输了刮鼻子,赢了笑哈哈,整个房间洋溢着欢乐的气氛。窗台上的花儿也被这气氛感染了,摇摆着脑袋,在一旁为我加油鼓劲。夜深了,我睡在床上,妈妈走进来,坐在床边,给我讲一个个哲理故事,告诉我做人的道理,她轻轻拍拍我,在我耳边哼唱着那首最好听的《摇篮曲》,“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……”我随着母亲天籁般的歌声进入了梦乡。梦中,我看见自己变成了白雪公主,穿着美丽的燕尾长裙,与森林中的鸟儿一起舞蹈。爸爸妈妈悉心的关心,照顾陪伴着我,给我的生活增添了几丝甜蜜。
快乐陪伴我和老师们一起学习。早晨,同学们正在专心致志地读课文,琅琅的读书声响彻了整个校园。课后,老师把我叫到办公室,单独给我辅导功课。老师幽默的提问,把我带入了快乐的学习园地。我一个个精妙绝伦的回答让老师笑得合不拢嘴。太阳公公听见了,也绽放出温和的笑脸,花儿们也被我的回答惊得花容失色。老师给我的知识陪伴着我,给我的生活增添了几缕色彩。
快乐,他将永远陪伴着我。我将快乐,幸福一生。