“电视迷”总动员300字
“哎呀,哎呀!电视剧快开始啦!”听到这句话,我们一家人全都聚拢在一起,坐在椅子上看电视了。
我们一家人全都是电视迷,不过,电视迷也有分类的。
武打片喜爱者:老爸。老爸最喜欢看武打片了,在战场上打打杀杀的,他都喜欢。风腥血雨,刀光剑影又起,老爸就合不拢眼了。
悲惨伤心剧喜爱者:老妈。妈妈最喜欢看悲惨伤心的电视剧了。每次看悲惨的电视剧时,妈妈总是要准备一大堆纸巾擦眼泪的。呜呜呜……唉,妈妈,您就别看了。
歌唱表演show喜爱者:姐姐。姐姐最喜欢看歌唱表演了。无论她看书、写字,还是上厕所,嘴里总会冒出一两句歌来。“我看见天空很蓝……”哎呀,连我也被她传染了。
喜剧爱好者:本大小姐。我最喜欢看喜剧了。我一看喜剧就会笑逐颜开,再不开心也会开心起来。喜剧真可谓是我的灵丹妙药啊!我看到喜剧圆满收场,就会高兴得不得了的。
我家的电视爱好者真是“五花八门”啊!“雪儿,喜剧开场啦!快过来看啊!”
“哎!我――来――了!”