其实,我真的不想走,看着爸爸妈妈爷爷奶奶到出为我联系学校,我很疼,很疼,一切都要这样吗?我在犹豫中徘徊?也许有人会对我说:“傻呀!干嘛不去城里呢?”我知道,我知道在那里我才可以长大?叔叔帮帮我好吗?
快考试了,我觉的这个星期过得特别的慢。我不能看电视,看我最爱的动画片,妈妈说过要好好复习。在我的班级里,大家都知道我很喜欢看动画片。“一个初中生了,还看动画片。”同学总是这样来折腾我,笑我,还给我取了个外号:“动画片幼稚班长”呵呵,谁知道那些小家伙要干什么呀?他们总是这样调皮,捣蛋。老师也都习惯了。
6棵黄角树,1栋教学楼,1栋住校寝室,1个食堂,菜还不是很好吃。可是却不知道为什么?我就是这样白痴的爱上了这做学校。以后的路还长••••••
周五,我又被老师训了一顿。放学后老师还说下学期要把我和他调开座,我笑了笑说:“老师我们为了学习不惜花掉超性评价的分,这说明了我们爱学习!”老师只是笑了笑就叫我下去。快放学了,我有如往常一样到办公室交作业,老师也还是对我说“回家好好看英语。”
今天,他有多说了一句:“寒假好好把英语补一下。”“妈妈就是说,把我好好弄去补一下呢?”第一次,老师笑了。最后一次写操行评定给老师看,我却不知如何下笔。我几次想告诉同学们可是还是把墨吞进了肚子里。
好冷啊!好冷~