懂得坚持300字
花开不倦,总是那么的坚持,让花更鲜艳,让花更美丽动人。
他们只是努力的绽放,展现出来自己最美的时刻,然后等待,只为等待蝴蝶蜜蜂的到来,只为让他们在自己的身上停留一刻。 让他们感受到自己身上的芬芳,香气扑鼻。然后他们带着自己的子代,去其他的地方旅行,然后,找一个安定的地方,扎根发芽,然后开心快乐的成长,像他一样,努力的绽放,等待蝴蝶,蜜蜂。一直反复下去,没有尽头。
他们为什么要一直等待,难道自己过好不就可以了吗?为什么还要为他人着想?为自己的子子孙孙着想。
他们苦苦等待,只为自己可以一直延续下去,只为他们的精神,可以一直传承下去,延续下去。
他们的坚持,他们为他人着想,他们的精神,值得学习。生命的长河是永无止境的,我们要懂得坚持。